Ajouts 2024-2025
Showing 46–60 of 186 results
-
DARK ITALIAN
Sans doute originaire d'Italie.. Fruit de 180 à 300 grammes de type beefsteak aplati ..
Read more -
DE BARBENTANE
Cultivar originaire de France.. Fruit de 200 à 300 grammes, allongé de forme oblongue d'environ 20 cm de long pour 5 à 8 cm de diamètre...
Read more -
DE GUALDA
Origine inconnue... Fruit de 150 à 250 grammes de type corne bosselée.
Read more -
DELIGHT MAYO - MAYO'S DELIGHT
Héritage familial originaire des USA.. Gros fruit rouge de 300 à 450 grammes cordiforme plus ou moins émoussé aux épaules ...
Read more -
DOMAINE ST JEAN DE BEAUREGARD
Variété récente originaire de France, issue d'un croisement fortuit.. Fruit de 250 à 500 grammes de type beefsteak renflé..
Read more -
DR WATSON
Originaire de Russie.. Fruit de type bloc lobé de 200 à 250 grammes .. Mûrit du vert au jaune..
Read more -
DWARF BROWNY - DWARF BROWN#9
Origine non établi.. Fruit de 180 à 300 grammes, rond aux épaules rebondies.
Read more -
DWARF RUBY SLIPPERS
Variété récente, création de Karen Olivier.. Petit fruit de type cocktail, roge zébré de jaune..
Read more -
ED'S MILLENNIUM
Une variante de Brandywine très à la mode au début des années 2000.. Gros fruit rose de 250 à 400 grammes de type beefsteak..
Read more -
ELMA BLUE
Création de Tom Wagner.. Fruit de 60 à 100 grammes, rond à légère tendance ovalisante.. Robe orange recouvert partiellement de bleu indigo..
Read more -
ERIKA D'AUSTRALIE
Variété qui d'après son nom serait originaire d'Australie, mais rien ne le prouve, pour certain elle serait Etasunienne... Gros fruit rouge de 300 à 600 grammes de type beefsteak..
Read more -
FADE TIE DYE
Origine non établi.. Fruit de 180 à 300 grammes, de type beefsteak aplati aux pôles, aux épaules rebondies.
Read more -
FEDERLE
Cultivar Etasunien.. Fruit rouge de +/- 200 grammes de type prune cylindrique et allongée de 15 à 18 cm se terminant en pointe plus ou moins émoussée..
Read more -
FIFOLLE DE ST FERREOL - COPIA NOIRE F4/3/2-3
Variété en cours de développement et de stabilisation en F5 en 2025..Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak aplati aux pôles et aux épaules rebondies.
Read more -
FIFOU DE ST FERREOL - COPIA NOIRE F4/3/1
Variété en cours de développement et de stabilisation en F5 en 2025.. Fruit de 200 à 400 grammes de type cordiforme contondant ou émoussé.
Read more