Tomates
Affichage de 1816–1830 sur 3093 résultats
-
MARION
Cultivar Etasunien.. Fruit rouge de 150 à 250 grammes, rond et aplati au côtelage plus ou moins discret en partie haute...
Lire la suite -
MARITIME PINK
Originaire de Sibérie.. Fruit rose sombre aux épaules jaune verdâtre de 80 à 200 grammes..
Lire la suite -
MARIZOL BLACK
Héritage familial Allemand..Fruit rouge sombre/brun au collet vert de 120 à 250 grammes, de type beefsteak aplati ..
Lire la suite -
MARIZOL GOLD
Héritage familal originaire d'outre-Rhin.. Gros fruit de 300 à 800 grammes, de type beefsteak, aplati et côtelé en partie haute...
Lire la suite -
MARIZOL KORNEY
Fruit de 100 à 200 grammes de forme ronde, et légèrement aplatie.....
Lire la suite -
MARIZOL MAGIC
Fruit type cerise jaune d'or avec des marbrures rouge/rose....
Lire la suite -
MARIZOL PURPLE
Transmise par la famille de Joe Bratka, Allemagne.. Gros fruit rose sombre aux reflets pourpre, rond et côtelé..
Lire la suite -
MARIZOL RED
Héritage familial de Joe Bratka, Allemagne.. Gros fruit rouge vif, de 300 à 450 grammes, de type beefsteak rond..
Lire la suite -
MARLOWE CHARLESTON
Vieil héritage familial de Virginie Occidentale.. Gros fruit rose de 250 à 500 grammes de type beefsteak, aplati, côtelé..
Lire la suite -
MARMANDE
Variété Francaise.. Fruit de 150 à 300 grammes, rouge, rond, aplati et plus ou moins côtelé voire nervuré pour certains..
Lire la suite -
MARMANDE ANCIENNE
Héritage Français.. Fruit rouge de 150 à 300 grammes de type beefsteak, plus ou moins aplati, aux épaules rebondies..
Lire la suite -
MARMANDE DE MONTPELLIER
Gros fruits de 250 à 400 grammes, rouges tigrés d'or avec quelques craquelures, ondulation en partie haute...
Lire la suite -
MARMANDE GARNIER
Gros à très gros fruit rouge de 350 à 700 grammes, de type beefsteak, rond aplati et côtelé en partie haute..
Lire la suite -
MARMANDE JAUNE
Origine France.. Fruit jaune de 100 à 180 grammes, aplati et côtelé en partie haute..
Lire la suite -
MARMANDE VERTE
Mutation de Marmande apparue aux USA.. Fruit vert se couvrant d'un blush ambre à maturité, de 200 à 350 grammes..
Lire la suite